國民歌王攻蛋!喊話要陳淑樺當嘉賓 周華健:對台灣防疫有信心

國民歌王周華健,出道36年,要再創歌唱高峰!周華健今天(1/25)宣布在4/10前進台北小巨蛋,5/8將首次站上高雄巨蛋,1/30開始售票,不過近來國內疫情擴大,是否擔心疫情影響票房,周華健表示,演唱會見一步走一步,不過對台灣防疫有信心,和其他國家比,已經是最好的,周華健暌違五年,在台灣舉辦演唱會,演唱嘉賓也受到矚目,周華健透露,最希望力邀神隱多年的陳淑樺當嘉賓,會用最大的誠意邀請。



周華健在記者會上題字,大秀書法,揮毫寫下「否極泰來、牛運到」,祝福台灣,被譽為國民歌王的周華健表示,自己心中的國民歌王是費玉清,笑談60歲的自己,應該叫做「國民小叔」,但周華健還有另一稱號「忘詞歌王」,周華健當場被主持人黃子佼隨堂考,沒想到竟忘了幾句歌詞,樂觀的周華健自嘲,到時候演唱會現場,可能會有兩台,可以跟著走的活動提字機,在左右兩邊幫忙提示歌詞,除了最希望陳淑樺當演唱嘉賓,李宗盛、費玉清也是他敬愛的歌手,周華健也說,他會努力找他的老朋友來,讓歌迷一飽耳福。

(民視新聞網/李雯珂 鍾淑惠 台北報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6