球員斜槓電影公司老闆索沙隔離還自拍影片

為了提早投入訓練,中職富邦悍將洋投索沙和羅力都先來台檢疫,球團也推出他們的隔離訓練日誌,全都由洋將自拍,其中索沙還是個斜槓青年,自己開了一家電影公司。

雖然正在居家檢疫,不過有了球團準備的器材,富邦悍將洋投索沙,還是可以訓練備戰,索沙自拍訓練影片,再由球團協助後製,讓球迷一窺洋將的隔離生活,這對索沙來說其實是一塊小蛋糕,因為他有個導演夢,還開了一家電影公司,2013年就開始拍片,打算退休後要從事電影相關產業。

球員斜槓電影公司老闆索沙隔離還自拍影片

除了索沙之外,另一名洋投羅力也已經來台,日前就分享了他的居家訓練,除了做做重訓,還有一些針對投球的訓練,內容相當豐富。富邦悍將洋投羅力說,「模擬傳接球,當然我無法在這裡傳接球,但我盡量模擬讓球出手保持很平的軌跡,盡量讓球可以直線上竄出。」

球員斜槓電影公司老闆索沙隔離還自拍影片

羅力也提到,相當感謝球團人員與翻譯,在他來台前為他準備好訓練器材,讓洋將們在居家檢疫時期,也能保持練習,不無聊。

(民視新聞/綜合報導)