前網球球后大坂新頭銜 入股女足隊當老闆

前網球球后大坂直美又有一個新頭銜,就是「職業球隊老闆」。大坂直美投資入股NWSL北卡羅來納的女足勇氣隊,大坂表示她的職業生涯,受到很多女性的幫助,現在她有能力以最實質的力量,來回饋和照顧更多女性運動員。

「歡迎妳大坂直美,妳激勵和團結了我們」,這是NWSL美國國家女子足球聯賽北卡羅來納勇氣隊,為大坂直美特別製作的歡迎影片,大坂直美並不是要改踢足球,而是大坂直接入股,成為勇氣隊其中一位老闆。

前網球球后大坂新頭銜 入股女足隊當老闆

生涯拿下三座大滿貫金盃的大坂直美,一直是受到球迷和媒體喜愛的運動員,大坂直美去年年收入高達3740萬美元,合台幣10.47億元,成為最高收入的女子運動員。大坂直美表示,她的職業生涯受到很多女性朋友的幫助與投資,讓她才能有機會在網壇上逐漸發光發熱,打出佳績,如果沒有她們伸出援手,根本不敢想像現在會是什麼狀況,大坂直美也說,她很榮幸也很驕傲,能夠成為勇氣隊的股東。

前網球球后大坂新頭銜 入股女足隊當老闆

勇氣隊成立於2017年,在2018和2019年都拿下總冠軍,是支實力堅強的球隊,大坂直美成為勇氣隊的老闆之一,振奮了勇氣隊全體隊員,勇氣隊的主席兼創辦人Malik,非常歡迎大坂直美入股成為老闆,大坂直美希望用最實質的力量,來回饋和幫助更多女性運動員。勇氣隊球員在影片中表示,

(民視新聞王人瑞、王泰棋綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6