台中大雅鬥毆槍擊 1人無生命跡象、4人輕重傷

台中市大雅區,晚間發生械鬥案,4名男子受輕重傷,另外還有1名男子,送醫前已經失去生命跡象!案發在大雅區中山十一路,有民眾闖入一家室內籃球場,疑似開槍亂打,民宅主人也拿出撞球棍回擊,傷者分別被送往三家醫院救治。

這名23歲傷者,身上有刺青,他因為右後背部撕裂傷,所以他是趴在擔架上進醫院,他意識清楚,送往中國附醫救治,但是,他的同行友人就沒有這麼幸運,大約30歲男性傷者,沒有生命跡象,送往中港澄清醫院急救!

台中大雅鬥毆槍擊 1人無生命跡象、4人輕重傷

另外一名33歲男性傷者,右大腿有槍傷,意識模糊,送往台中榮總,同院的還有一名男子,身上有多處外傷,此外,案發地點附近,有一名男性倒在路邊,沒有明顯外傷,送往中港澄清醫院救治。

台中大雅鬥毆槍擊 1人無生命跡象、4人輕重傷

案發在台中市大雅區中山十一路,這處鐵皮屋,不打開門外人不知道,裡面有一個籃球場,只是這個籃球場很神祕,外邊還能拉下鐵門上鎖,晚間6點多,突然有大批人鬥毆,甚至有人趁亂拿槍射擊,屋主發現了,也拿出撞球棍反擊!

台中市消防局接獲通報,迅速趕往現場,載傷者就醫,有目擊者指出,報案人看到兩輛車在場,有人戴上面具行凶、動機不明。((民視新聞/徐秘康、余壽生、黃信儒台中報導)