以後喝手搖飲有陰影…珍奶加料「溶化的衛生紙」

加料珍奶,令人作噁!台中一位邱小姐,買了連鎖茶飲店的珍奶,但越喝越詭異,因為嘴巴裡除了珍珠跟奶茶外,還多了不明殘渣感,邱小姐當下把飲料倒進水槽一看,赫然發現喝下肚的珍奶裡,充斥已溶化的衛生紙漿,差點吐出來!

這杯珍奶,除了黑色珍珠跟奶茶外,竟然還有別的料。原來珍珠上,一點一點白色的殘渣物,是已經溶化的衛生紙漿,全都和進這杯珍奶裡頭,而且邱小姐是已經喝下肚之後才發現,她快吐了。投訴人邱小姐說,「因為我不知道那個衛生紙,之前擦過什麼,或者是他被怎麼樣使用,使用過的衛生紙不應該,殘留在工作檯上面,然後甚至到客人的飲料杯裡面。」

噁!以後喝手搖飲有陰影... 珍奶加料「溶化的衛生紙」

邱小姐前幾天,買了台中這家連鎖茶飲店的珍奶當下午茶,因為口感跟之前喝過的珍奶不一樣,才把飲料倒進洗手檯內一看,竟然發現入口的,是加料的衛生紙珍奶。飲料店業者回應。「我們會套一層衛生紙在奶精出口,就是為了防止異物跑進去,可能是拆的時候,沒有拆乾淨,我們的人員沒有注意到,我們下次會再小心一點。」

噁!以後喝手搖飲有陰影... 珍奶加料「溶化的衛生紙」

投訴人邱小姐說,「他們就只是跟我道個歉,說會賠一杯飲料給我,但是我覺得這個應該不是,賠不賠飲料的問題。」這也難怪!有了這次不舒服的經驗,邱小姐日後喝手搖飲,可能都會有陰影!

(民視新聞/賴政坤 台中報導)


----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6


----