有錢人必換新鈔!風水大師教你「接財氣」
▲迎新年汰舊換新,換新鈔去晦氣,能接到銀行財氣。(圖/記者蔡佩蓉攝影)

記者蔡佩蓉/台北報導

有錢人愛多會換新鈔,並有家裡備存一定現金的習慣,看中的就是「換新鈔、接財氣」,只是沒有用對方式,恐怕也接不到財氣。風水大師太子真人就在Youtube分享他研發的接財氣撇步,且能變成發財金,他也強調,有靈驗的話,只要多幫人不要亂捐獻,就是最好的還願方法。

太子真人說,新鈔沒有晦氣,銀行是財源最旺的地方,換新鈔就能接到這股旺氣。太子真人講述,可以將換好的新鈔,拿出1000元8張、500百元8張、100元8張,總共12800元。

三種新鈔分別包入三個紅包袋之中,在除夕夜睡前放到枕頭下方,面對枕頭的方向,將1000元紅包放中間、100元的放左邊、500百元的放右邊。

太子真人說,這樣從除夕睡到初十六,再將鈔票取出。並依序從上而下1000元、500元與100元,歸納到一個紅包袋裡,千元鈔票在最上層、百元在紅包袋最底層。

整理好之後,再放入枕頭底下,也可放在枕頭套底部,放一整年,到了隔年除夕再將它用掉,就能接住新鈔旺氣。

原本的紅包袋,在新的一年繼續由以上方法放入新鈔,記得另外兩個空的紅包袋,必須留存好,新的一年繼續使用。太子真人補充,民眾若因此得到發財金,認為有靈驗,不要捐獻給寺廟,也不要亂做功德,得之於太子真人幫忙,盡量去幫人、行善,用行動回饋給社會,就是最好的還願法。

【延伸閱讀】家中鏡子「放這位置」避邪、吸財…超靈!

【延伸閱讀】紫南宮為何這麼靈?風水大師揭秘「金脈」在這

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀