誇張!女校長醉倒校園 躺地哭鬧:我不是畜生

彰化一所國中女校長,遭人檢舉去年2度外出應酬,返校後喝酒失態,躺在地上大哭大叫,還被人拍下影片,檢舉到縣府教育處,將移請校長考績委員會作出懲處,目前暫時先調離現職。對此女校長今天也出面向社會大眾鞠躬道歉,坦言做出最不良示範,希望尋求諒解。

結束校慶應酬,女校長返校,一下車就醉倒停車場,需要他人攙扶。

扶進總務處,女校長吐滿地,同事連忙拿垃圾桶善後。爛醉如泥,不斷大哭大鬧,完全失控。

「大」字型癱軟躺在地板,糗樣被人拍下檢舉到教育處。

聲音來源投訴人說,「她發酒瘋有兩次,一次是在去年暑假時候,另外一次是我們的校慶12月,就是有吐有大吼大叫大哭,其實她在外面的風評,就是她是很愛喝酒的。」

誇張!女校長醉倒校園 躺地哭鬧:我不是畜生

據了解,2020年12月11日,國中60週年校慶,芳苑鄉前鄉長陳聰明與家長會,邀約中午到羊肉爐聚餐,疑似接連被灌酒,才會喝醉?

聲音來源前芳苑鄉長陳聰明說明,「她有喝但是只喝2杯而已,沒有人逼她喝,督學也在場,她是被設計的,這位校長人很好。」

喝醉酒是事實,還有影片為證,遑論是否遭人陷害,女校長選擇公開道歉。

誇張!女校長醉倒校園 躺地哭鬧:我不是畜生

當事人女校長表示,「我向社會道歉,這是一個不良的示範,我深深的感到懊悔和抱歉,不好意思。」

坦承做錯事,不斷低頭鞠躬,但對於爆料她有話要說。

當事人女校長說,「我說我是人不是畜生,那是因為有人一直叫我躺在地上,我就坐著就好,為什麼要躺著,我不是說喝酒的事情。」

誇張!女校長醉倒校園 躺地哭鬧:我不是畜生

酒後失態,縣府開鍘,校長調離現職。

彰化縣教育處長陳逸玲表示,「飲酒失態的部份,這個在教育界是不允許的,在審議調查期間,會先將校長調回縣府內,由代理的候用校長,先去學校代理校務。」

女校長虛心接受處分,也保證以後滴酒不沾,但為人師表喝成這樣,不好看。

(民視新聞/李文華、張士政、陳建華 彰化報導)