被挑撥釀情變 女揪眾尋仇持棍毆打還開槍

宜蘭一名陳姓女子,因為跟前男友分手,認為是鍾姓男子從中作梗,於是夥同11名友人前往尋仇,不僅持棍毆打、還開槍擊傷對方,犯案後火速到桃園避風頭。不過躲了一個多星期,還是被警方鎖定,隨即出動逮人,並起出槍毒等違禁品、將這一群人,移送法辦。

好幾名員警全副武裝,出動鐵撬破門,扳開後立刻衝進屋內。「霹靂小組。」大聲喝斥,警告所有人不准輕舉妄動,乖乖束手就擒。出動大陣仗攻堅,不僅逮到了10多人,現場還起出槍毒,但這一切的起因,竟然是感情糾紛惹得禍!

蘇澳分局偵查隊長曾偉豪說明,「本分局接獲報案,立即與刑事警察局,偵查第一大隊組成專案小組,報請宜蘭地檢署檢察官,林禹宏指揮偵辦。」

被挑撥釀情變 女揪眾尋仇持棍毆打還開槍

宜蘭蘇澳一名35歲陳姓女子,跟前男友分手,懷疑是鍾姓男子從中挑撥,導致她感情生變。上個月25號,夥同11名友人尋仇,趁著對方落單時用棍棒毆打,甚至還開槍擊傷他的右臀部,隨即躲到桃園藏匿。警方持續追蹤了一個多星期,鎖定行蹤後將人逮捕,還起出1支槍、17顆子彈與二級毒品安非他命!

被挑撥釀情變 女揪眾尋仇持棍毆打還開槍

蘇澳分局偵查隊長曾偉豪說明,「全案依涉嫌殺人未遂,槍砲彈刀毒品危害防制條例,移送宜蘭地檢署偵辦。」

一行人戴上手銬,狼狽地走進警局,愛恨情仇的糾葛,引來殺機恨意,如今得替自己的犯罪行為付出代價。

(民視新聞/黃富溢 宜蘭報導)