連江縣與各界捐贈防疫物資!武商國際.普力生化科技等企業獻愛心
武商集團總裁吳詔豪(左)與桃園市長鄭文燦(右) (圖/桃園市政府)

桃園市長鄭文燦今天(2/4)代表市府,接受連江縣政府捐贈馬祖酒廠出廠的防疫用75%酒精600瓶、武商國際有限公司捐贈普力二氧化氯消毒錠5000顆、普力生化科技股份有限公司捐贈普力二氧化氯消毒錠5000顆、中華民國電器商業同業公會全國聯合會捐贈隔離衣2000件等,各界愛心捐贈的防疫物資,桃園市長鄭文燦也表示感謝,共同守護國人健康,桃園市府將妥善利用與分配,為防疫工作增添更多助力。

企業獻愛心不遺餘力,武商國際公司及普力生化科技公司,分別捐贈普力二氧化氯消毒錠5,000顆,將由民政局納入防疫關懷包的項目,讓居家檢疫的民眾更安心。

連江縣長劉增應表示,桃園市是台灣的國門之都,身處防疫最前線、守護國人的健康,而馬祖則曾在兩岸對峙期間守護台灣安全40年,這種守護前線的壓力他感同身受。桃園市與連江縣是姐妹縣市,馬祖有約5、6萬名的鄉親在桃園落腳,受到桃園市政府團隊的支持與照顧,今日藉此捐贈儀式,向桃園市府團隊表達我們的謝意與敬意,也相信在鄭市長及中央流行疫情指揮中心的領導下,國人必將平安度過這次疫情風波,再次看到一個健康幸福的家園。

(民視新聞網/李雯珂 桃園報導)