3年28億入道奇! 包爾社群媒體上高調宣布

大聯盟自由球員市場,最大咖的球星包爾(Bauer)確定落腳道奇隊,將簽下3年1.02億美金,大約28億多台幣的合約,如願成為史上年薪最高的球員,雖然道奇還沒宣布這件事,不過重度使用社群媒體的包爾,已經製作一支影片在自己的YouTube頻道上,高調昭告天下。

出身加州的Trevor Bauer,選擇為家鄉的道奇效力,讓廣大藍色球迷,對於今年的二連霸,更有信心,道奇隊投手包爾說,「這件制服很特別,甚至超過一件球衣球褲和襪子,會讓你覺得感覺有些什麼,那是熱情、痛苦、歷史,也是悲傷以及希望。」

3年28億入道奇! 包爾社群媒體上高調宣布

當然身為西岸邪惡帝國,道奇開出的條件Bauer非常滿意,3年1.02億美金,大約28億多台幣,2021年薪4000萬美金,2022年4500萬,讓Bauer如願超越對手Gerrit Cole,同時穩坐史上年薪最高球員寶座,道奇這種超高薪短約策略,之前無法說服Bryce Harper以及Cole,現在遇上怪咖Bauer一拍即合,他也決心要讓道奇發光發熱。

3年28億入道奇! 包爾社群媒體上高調宣布

包爾表示,「去年球季已經無所謂了接下來的4月,才是對球隊球員球迷,以及我們胸口上的名字最重要的,這個球季要讓歷史記得我們,而且要如我們所希望的方式被記得,這個球季是要加深我們的傳奇。」,奪冠當然是回饋球迷和家鄉最好的方式,不過Bauer選擇到洛杉磯的原因,恐怕不只於此。

3年28億入道奇! 包爾社群媒體上高調宣布

大聯盟評論員認為,「我不會忽略這影片,他是要去好萊塢,網紅影片就是他的一部份,他想要成為社群媒體的巨人,要把他的招牌做到最大,我會認為這是一個線索,他不是只要去道奇,還有更遠大的目標。」,30歲的Bauer合約前兩年都可以選擇跳脫,即便3年約滿,只要身手依舊,再拿一張3、4年的大合約,也不無可能。

(民視新聞/丁泰祥、王泰祺 綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6