透天厝裡賭天九牌 警衝進屋逮人 賭客還裝傻

台南警方破獲隱身在私人神壇裡的天九牌賭場,查獲賭資賭聚和20多名賭客。以往警方破獲的職業賭場,賭客都是中老年人,但這批賭客相當年輕,最大都不到30歲,最小的還沒滿20,一個拉一個,想趁過年錢賺點紅包錢,卻是先被警方逮獲,通通都被依照賭博罪嫌移送。

警方衝進透天厝抓賭,好幾名男女逃到樓梯間被逮到,還在裝傻。警方繼續往上衝,來到小房間,這裡才是重點。

好幾名男子似乎早就聽到樓下動靜,賭具都先藏了起來,但還是逃不過警方法眼。

台南五分局偵查隊長林逸新說,「經查該職業賭場是藏在,武聖路一處私人神壇裡面,經專案小組人員破門,在三樓查獲總共23名賭客。」

透天厝裡賭天九牌 警衝進屋逮人 賭客還裝傻

台南警方破獲藏在透天厝三樓的天九牌賭場,查獲才25歲的賭場負責人,還有20多名賭客。2萬多元賭資和賭具等證物,通通都賴不掉。

台南五分局偵查隊長林逸新表示,「該職業賭場裡面成員都比較年輕,經側面了解都是朋友關係。」

透天厝裡賭天九牌 警衝進屋逮人 賭客還裝傻

從賭客到莊家都才20多歲,甚至最小的都還沒滿20歲,幾乎都是無業,想過趁年前賺點紅包錢,卻反而先栽在警方手裡。

(民視新聞/林俊明 台南報導)