想停同一車格!女駕駛「喬重機」秒摔 網傻眼

網路上流傳一段影片,一名女駕駛,看見路邊的汽車停車格,停著一台大型黃牌重機,女子想移車,反而不敵機車重量,害重機側倒在地,一旁朋友合力拉也拉不動,最後使盡吃奶力氣,總算把車給抬起來,這段影片也讓網友直搖頭,說重機本來就可以停汽車停車格、貪圖一時方便摔別人車,很可惡。

銀色轎車停進路邊停車格,半輛車停進去後,發現車頭露在外面,又不想放棄車位,這名綠衣女子走到重機旁,開始擅自移動車輛,但她高估自己力量,移不到3秒鐘,車輛重心傾斜、往右橫倒在地,女子也差點被車拖倒,發現朋友闖禍了,坐在後座的女子,趕緊下來幫忙把車拉起,但兩人一前一後,使盡吃奶力量,車子聞風不動,交換位置再來一次,嘿咻嘿咻,總算把車給拉起來。

其實紅、黃牌重機等同轎車,停在汽車停車格內,本來就是合法的。只是重機零件大多國外進口,輕微刮傷都得要花上萬維修費,甚至移車的人都可能吃上毀損刑責,民眾可別貪圖方便,結果荷包大失血。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6