新職籃五大好球上菜 杰倫超狂壓哨LOGO SHOT
夢想家洋將杰倫,飆進壓哨LOGO SHOT成為上週五大好球冠軍。(圖片來源民視)

P. LEAGUE+上週年前封關戰,五大好球絕無冷場,其中夢想家洋將"杰倫"個人包辦兩球,先是抄截後飛身扣籃,另外中圈LOGO SHOT飆進壓哨超大號三分球,讓彰化主場球迷陷入瘋狂,更是榮登五大好球第一名。

P. LEAGUE+年前封關戰,五大好球、球球精彩,領航猿關達祐搶下第五名席次,他展現勁爆體能,快攻殺到籃下拉桿出手得分。第四名看到將滿38歲的新台灣人戴維斯嗎?寶刀未老的Q,空中補給第一時間接力灌籃。接下來,從桃園轉到彰化,洋將杰倫看準時機抄截,用爆扣籃框完美收尾。五大好球來到前兩名,第二名是領航猿機動型長人Kadeem Jack,接獲隊友妙傳,大跨步雙手肆虐籃框。冠軍部分,再次看到杰倫,這回美技不在油漆區,而是在中圈的夢想家LOGO。超大號三分球,嗨翻彰化體育館。第三節讀秒階段,杰倫的投籃,在空中劃出一道彩虹,壓哨空心破網,成為五大好球之首。
(民視新聞/綜合報導)