快新聞/狗群圍攻咬死貓! 新北男嗆「再撿一隻就好了」引公憤
狗群圍攻咬死貓。(圖/民視新聞翻攝)

又傳狗群圍攻咬死貓事件!一名男子日前疑擅闖私人住家區域撿拾廚餘,未料他所飼養的狗群突圍攻一隻家貓,造成貓咪當場肚破腸流死亡。事後,男子還對著貓咪飼主說,「死貓掛樹頭,死狗放水流,再去撿一隻回來就好了」,這番話讓飼主不滿地將監視器畫面po在網路上,隨即引起公憤。飼主也表示,不排除對男子提告。

監視器畫面顯示,男子當時疑擅闖位在林口粉寮路上一處私人住家區域撿拾廚餘,當時數隻狗搖著尾巴圍繞在他身邊,男子正準備撿拾他人家中廚餘時,狗群突見一隻家貓後,蜂擁而上圍攻,活活將貓咪咬死、肚破腸流。

飼主見狀後悲憤不已,沒想到男子對著飼主說,「死貓掛樹頭,死狗放水流,再去撿一隻回來就好了」,飼主則不滿地說,一隻感情深厚的寵物豈是說換就換?

飼主將監視器畫面po網,向網友訴說事件前因後果,還說,這個阿伯都會餵這些狗,這些狗都會跟著阿伯,但如果對方卸責說「狗不是他的」,該怎麼辦?飼主也表示,目前已經請葬儀社處理,不排除對男子提告。

(民視新聞網/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6