快新聞/國民黨又改風水? 李乾龍駁:改成綠色植栽看起來比較舒服
國民黨秘書長李乾龍強調,將魚池改成綠色植栽看起來比較舒服,不是因為風水而改。(合成圖/民視新聞)

國民黨中央黨部今年進行空間調整改造,將地下一樓魚池填平並打造成植栽休憩空間,如此風水大變動引發外界關注。對於外界議論又改風水,國民黨秘書長李乾龍表示,沒有什麼風水之說,「一個地方看起來舒適的話,就是好的風水」。

國民黨今天上午進行新春團拜時,黨主席江啟臣和黨內大咖一同參觀新的景象,前總統馬英九還表示「看起來有點浪漫,氣氛很好」。對於外界議論改風水的說法,江啟臣表示,對他而言,只要空間明亮、舒服、能夠提高工作效率就是好的風水。

對於「改風水」一說,國民黨秘書長李乾龍下午受訪時直言,變成花圃是因為比較好保養,看起來也比較乾淨,同仁在這喝咖啡、休息非常方便;此外,他也提到,整個空間改造下來房租省下2千多萬,對黨來講是開源節流,集中在地下一樓的人比較多,戶外的空間可以讓同仁休息。

由於外界議論國民黨中央黨部又改風水,李乾龍說,一個地方如果看起來很舒適,就是好的風水,沒有什麼風水之說。他坦言,原先的噴泉很難保養,裡面不僅生青苔又漏水,改成綠色植栽看起來比較舒服。

(民視新聞網/綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6