NBA/戈貝爾雙二十演出 爵士九連勝穩居NBA第一

NBA今天最新戰況,全聯盟戰績第一的爵士隊,今天在客場對上人手短缺的快艇隊,爵士下手毫不留情,當家後衛米契爾(Mitchell)得到最高24分,法國中鋒戈貝爾(Gobert),則有雙20的表現,終場爵士以114比96擊敗快艇,奪下九連勝。

沉寂以久的爵士,本季讓人驚艷,連衛冕軍湖人,都被踩在腳下,戰績領先全聯盟,快艇雙雄KawhiLoonard和PaulGeorge,都受傷無法出賽,蜀中無大將,連板凳暴徒魯長老,都被拉上來先發,上半場效果還不錯。

RudyGobert當活動籃板,雙手灌進兩分,打完前兩節,爵士雖然落後5分,但是,第三節DonovanMitchell,以及Gobert一輪猛攻,很快就把家裡沒大人的快艇,打回原形,RoyceO'Neale,妙傳給Gobert灌籃得分,籃下無人能擋,他在下半場得到17分,全場則是23分,還有20籃板,雙二十演出。

戈貝爾雙二十演出 爵士九連勝穩居NBA第一

爵士第三節打出35:24的比分,扭轉戰局,前鋒JoeIngels妙傳,他得到14分送出5次助功攻,替補上場的JordanClarkson,成了第三得分點,攻下18分,爵士得分最高的,還是少主Mitchell,斬獲24分,終場,爵士114:96擊敗快艇,奪下9連勝,戰績穩坐全聯盟第一,再來看巫師主場迎戰金塊。

戈貝爾雙二十演出 爵士九連勝穩居NBA第一

決勝第四節,巫師替補大將DavisBertans,投進生涯單場新高,第9個3分球,得到最高35分,不過,金塊還是追了上來,剩下2.1秒,JamalMurray3分線外出手投進,雙方128平手,眼看就要延長賽,可惜金塊犯規犯在BradleyBeal身上,他兩罰都中,終場,巫師130比128險勝,奪下最近3連勝。

(民視新聞/丁泰祥、郭水城 綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6