口腔腫瘤術後恢復良好!陳昇預告3月5日春酒演唱會重磅回歸

62歲的「不老音樂頑童」陳昇,去年底因為健康檢查,發現口腔腫瘤,立刻入院開刀治療,連續舉辦第27年的跨年演唱會,也忍痛取消,半年來好好休養,少開口說話、不能唱歌,好在身體恢復狀況良好,他在臉書上開心宣布,3月5日的開春春酒演唱會,要如期舉辦,消息一出歌迷嗨翻!

溫柔渾厚嗓音,歌手陳昇每年必開跨年演唱會,去年卻因為口腔發現腫瘤,演唱會忍痛喊卡,休養半年,終於康復,宣布好消息。臉書寫下,2021辛丑年麗春,我最親愛的朋友你好嗎?想念與你共度的時刻,一切盡在不言中,我們春酒見!粉絲看了好興奮,因為昇哥終於回來了!

口腔腫瘤術後恢復良好!陳昇預告3月5日春酒演唱會重磅回歸

今年已經62歲的陳昇,獨特舞台魅力,累積多年忠實粉絲,去年11月,因為例行健康檢查,發現口腔有腫瘤,立刻開刀切除,住院不到一週,回家休養,醫師要他少說話、不能唱歌,讓他稱霸連續27年的跨年演唱會得中斷。好在半年來恢復狀況良好,年初更幫兒子辦婚禮、娶媳婦。

口腔腫瘤術後恢復良好!陳昇預告3月5日春酒演唱會重磅回歸

升格公公又宣布春酒如期開唱,喜上加喜,音樂老頑童昇哥,重磅回歸,勢必不會讓歌迷朋友失望。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6