中和熱炒店兩派人馬鬥毆 圍觀民眾「亂入」恐嚇記者被送辦

兩派酒客在熱炒店爆口角,雙方發生鬥毆,一旁圍觀年輕人,卻是亂入現場,恐嚇記者!新北市中和一間熱炒店,2桌客人疑似酒後碰撞桌子發生嫌隙,引發10多人爭執推擠,其中2人掛彩受傷,互不提告,倒是圍觀民眾被問到有沒有受傷?竟恐嚇記者「下個受傷就是你」,反遭法辦。

兩派人馬圍成一團,互相叫囂理論,其中一人出腳踹了對方,雙方大亂鬥,警方趕到現場處理,還有人繼續大聲叫囂。警方當場壓制叫囂男子,快打部隊到場處理,其中2人掛彩受傷。

受傷男子,嘴角流血,兩方人馬聚集現場,不管是被打的還挨打,通通被帶回警局,其中一群黑衣年輕人,亂入現場,被問到「有沒有受傷?」,竟恐嚇在場記者,一旁友人幫腔,看到記者拍攝,甚至還在起鬨。

中和熱炒店兩派人馬鬥毆 圍觀民眾「亂入」恐嚇記者被送辦

事發在新北市中和一間熱炒店,2月21日凌晨3點多,宋姓男子跟友人,疑似酒後撞到隔壁桌,施姓男子的桌子,引來對方不滿,雙方叫囂拉扯,兩邊一共12人,被撞的一方5個打2個,雙方酒醒不提告。

中和分局偵查隊長陳嘉鵬說,「客人起身時,不小心撞到隔壁桌的桌子,因此雙方發生口角,進而在店外兩方人馬發生推擠,其中一位民眾,不慎跌倒受傷。」倒是一旁圍觀的黑衣人,怒嗆記者「待會受傷的就是你」,涉嫌恐嚇罪,警方依法偵辦。

中和熱炒店兩派人馬鬥毆 圍觀民眾「亂入」恐嚇記者被送辦

中和分局偵查隊長陳嘉鵬表示,「在現場處置時有圍觀民眾,疑似向現場的記者嗆聲這部分,警方也依照恐嚇罪嫌,來依法來偵辦。」警方除了帶回熱炒店鬧事的7個人,另外怒嗆記者的其中一人,被依恐嚇送辦,警方也將持續約談其他,涉嫌恐嚇男子到案。

(民視新聞/綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6