速食店隱藏菜單 銅板價吃得到美味漢堡

到速食店是不是老覺得套餐吃太飽、單點又覺得貴?其實有不少你在菜單上沒注意到的「銅板漢堡」,不但價格親民,又能吃飽,在這個物價高漲的時代,CP值相當高,帶你一起來看看。

鋪滿櫻花蝦的米漢堡、搭配濃郁歐蕾、雞塊,一般人到速食店,都是點這種大份量的套餐,但你知道,居然還有熟客才知道的隱藏版菜單。

速食店隱藏菜單 銅板價吃得到美味漢堡

牛肉排、些許洋蔥、醬料,搭一片起司,這個小吉士漢堡,雖然沒有像漢堡有華麗配料,但可別小看它,吃起來超紮實,讓你只要35塊就可以輕鬆解決一餐。民眾說,「35塊怎麼這麼便宜,這個真的不知道,一般都是點組合跟是米漢堡,這種很少點。」

速食店隱藏菜單 銅板價吃得到美味漢堡

另外一家速食品牌的銅板價「漢堡」,同樣只有牛肉排、酸黃瓜幾樣簡單配料,單點30元,跟套餐漢堡價差多達89元之多。

一大塊香雞肉,厚厚一層生菜,這個法式芥末香雞堡,以及加了起司的吉事堡,號稱CP值最高的銅板價漢堡,通通50元有找。民眾說,「吃這個(銅板價漢堡)經濟又實惠。」

速食店隱藏菜單 銅板價吃得到美味漢堡

物價高漲,早餐通常要50元起跳,現在速食店隱藏版的漢堡料理,銅板價格要讓小資族,吃得飽又能省錢。

(民視新聞/羅翊菱、張庭翔 台北報導)


娛樂星鮮事看這邊

----