觀光見曙光!台鐵「鳴日號」邀林隆璇上列車開唱

台鐵觀光列車「環島之星」與「鳴日號」在先前疫情緊張期間都沒停駛,現在「鳴日號」更宣布將邀請情歌王子林隆璇、林亭翰父子上列車開唱,儼然開起「火車演唱會」。一度低迷的郵輪跳島也準備再出發,3月將展開今年跳島首航,基隆到金門,獲得縣府大力支持,都盼天氣回暖、疫情退散,觀光商機能慢慢回流。

歌手林隆璇、李聖傑經典合唱,至今仍佔據KTV排行榜,現在換個場景,變父子對唱。林隆璇彈琴,一旁是獲得「華語金曲獎」最佳新人獎的兒子林亭翰,父子默契合唱,但是看看場景,居然是在火車上。

觀光見曙光 台鐵「鳴日號」邀林隆璇上列車開唱

坦言第一次在車廂開唱有點緊張,台鐵和旅行社合作,破天荒火車上開演唱會!「鳴日號音樂列車」,特別找來情歌王子林隆璇父子自彈自唱,4到6月規劃三列次。

另外,還配合季節規劃主題遊程,3月份推阿里山賞櫻、4月份賞螢。旅行社品牌策略總經理游國珍說,「本次暫時來講,就只有挑三個梯次,給林隆璇的父子檔,那未來如果反應不錯的部分,我們還有其他的口袋名單的歌手,也希望能夠做音樂的策展。」

觀光見曙光 台鐵「鳴日號」邀林隆璇上列車開唱

天氣漸漸回暖,疫情也彷彿看見曙光,台鐵「環島之星」、「鳴日號」都不停駛;也有郵輪業者宣布,3月推出今年跳島首航,從基隆出發到金門。旅遊業紛紛動起來,盼疫情退散,商機能再回來。

觀光見曙光 台鐵「鳴日號」邀林隆璇上列車開唱

(民視新聞/林秀宜、胡景順 台北報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6