客訂水果宅配放到爛! 果農怒客訴物流公司

嘉義一名果農在農曆春節前宅配水果給客戶,沒想到在2月1日寄出,物流公司卻在2月7日才把兩箱水果送到客戶手中,導致部分水果已經爛掉,害他失信於客戶,而且向物流公司客訴,至今也沒有得到回覆,讓他痛批真的很過分。

客訂水果宅配放到爛! 果農怒客訴物流公司

送貨員將兩箱水果送到顧客手中,但為了要不要簽收,雙方就在門口爭論起來,這對母女會猶豫這麼久,就是因為這兩箱水果是2月1日從果農手中寄出,2月7日才送達,擔心裏頭的水果恐怕會壞掉,送貨員說,「不好意思,我還有很多或要送,妳就是收或不收這樣子而已,我趕著要去送貨。」

客訂水果宅配放到爛! 果農怒客訴物流公司

無奈簽收後,打開讓它們更傻眼,因為裡頭水果有一部份都已經發霉腐爛,果農表示,「我很感謝我的客戶可以理解說,你確實很早就寄了,只是貨運行的問題。」,儘管客戶能體諒,但物流公司沒有及時送達,甚至還要客戶自己去領取,這讓果農完全無接受。

客訂水果宅配放到爛! 果農怒客訴物流公司

果農認為,「我的買家有打電話過去問貨運行,說貨何時可以送到他們那裡,那貨運行的反應是年節期間貨運量很大,如果妳們等不及就請妳們自己過來載。」,更讓果農不滿的是,事發後他向物流公司投訴卻至今都沒有回應,儘管消保官說可以依規定來求償,但這次的經驗已經讓果農嚇壞,未來要慎選宅配公司才能避免類似狀況發生,保住商譽。

(民視新聞/鄭榮文 嘉義報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6