睽違40年!白嘉莉與妹妹白菲比同台驚喜粉絲

有最美麗主持人之稱的藝人白嘉莉,29歲嫁給富商黃雙安,長年居住在印尼,72歲的她,去年因為疫情,回台待了一年,除了發新書、辦畫展,還睽違40年,和妹妹白菲比,同台上節目。白嘉莉開心分享,回台後遇到很多熱情粉絲,第一次和妹妹一起過年,到處遊玩,留下難忘經驗。

70年代紅極一時,好久不見的最美主持人白嘉莉,睽違40年,和妹妹白菲比,同台聊姊妹情,心情激動,藝人白嘉莉說,「很高興,我覺得我妹妹能抽時間來陪我,我真的很高興。」

白嘉莉回台一年 與妹白菲比同台驚喜粉絲

從29歲,嫁給印尼富商黃雙安,離開演藝圈,白嘉莉就不常回台。最近因為疫情,回台定居一年,遇到許多熱情粉絲,令他招架不住。

白嘉莉說,「我覺得台灣的人情味太濃厚了,而且我很感動,因為我的粉絲朋友們來看我,他們都說白小姐,我從小看你的節目長大,然後他們的眼睛都含著淚。」

白嘉莉回台一年 與妹白菲比同台驚喜粉絲

其實白嘉莉回台這一年,寫新書、辦畫展,獨特的白式風格,大受好評。他透露,雖然之後還是會回到印尼定居,但很珍惜在台灣的時光,留下許多難忘回憶。

(民視新聞/陳盈竹、李建緯 台北報導)