再戰2024大選?郭董「這個動作」讓王金平巧妙避談

鴻海創辦人郭台銘和前立法院長王金平,今天(2月24日)合體參拜土城順聖宮,郭董是否再戰2024大選,郭董反而拉了王金平一下,把球做給他,王金平也巧妙避談,但王金平透露,近期趙少康、江啟臣、李乾龍,甚至柯文哲,都有來拜會他。

王金平一早到土城順聖宮參拜,他的關公好兄弟郭董,忙完一場美國視訊會議,也隨後趕上,兩人一碰面,臉上掛滿笑容,不斷握手,許久不見的郭王同框,話題全圍繞在2024總統大選。

對於是否再戰2024總統大選,郭董先是搖頭,又突然伸手,把王金平拉近,沒把話說死,但對於趙少康挺身而出表態,外傳韓國瑜也有意再戰,郭董不願多談。

再戰2024大選?郭董「這個動作」讓王金平巧妙避談

郭台銘表示,「我是一個健康人,我現在在發展生技跟健康產業,政治是一個方向,其他也是一個方向...我今天其實祈求關公賜福給台灣所有的人民,我覺得台灣整個經濟發展起來,台灣的科技產業被世界看到,台灣的社會就不會『丐幫』。」

再戰2024大選?郭董「這個動作」讓王金平巧妙避談

不過王金平透露,趙少康、江啟臣、李乾龍,甚至柯文哲,近期都有來拜會他,王金平說,「過年期間柯市長有來談,談了很久無所不談,趙少康先生也來,也談了整整1個小時,韓市長好像還沒有來,江主席年前年後,經常到我的辦公室來,我們都可以談論一下,黨內還有整個國家的局勢。」

郭王互動,耐人尋味,2024總統大選,已掀起各方波瀾。

(民視新聞/李雯珂、鍾淑惠 新北市報導)

----

⚠️台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV