MLB/洋基投手家暴遭禁賽 何曼歸隊記者會道歉

曾經單季拿下18勝的洋基多明尼加籍先發投手何曼,歷經家暴事件被禁賽81場之後,今年要重返球場,何曼今天特別召開道歉記者會,向球隊、隊友和球迷致歉,何曼承認自己犯下錯誤,也和對他有意見的隊友親自溝通,希望大家原諒。

因為家暴事件,Domingo German讓輿論和部分的隊友隊他不諒解,終於他出面親自道歉,表示「我要在回答問題之前,藉這個機會向老闆史坦柏瑞納家族,我的隊友球團和我身邊關愛我的人,誠心道歉,我犯了令自己感到羞恥的錯誤,所以我要道歉」。

MLB/洋基投手家暴遭禁賽 何曼歸隊記者會道歉

German是在2019年C.C Sabathia的慈善晚會上公然對女友施暴,最近美國媒體更爆料,在回家之後他還繼續對女友施暴,直到另一個隊友帶著太太到他家去調停才平息German的怒火。因為這起家暴事件,German遭到大聯盟禁賽81場。

German透露自己目前還是跟原本的女友在一起,他記者會之前也已經和隊友進行溝通,特別是日前公開批判他的牛棚左投Zack Britton。German在2019年拿下18勝是當年洋基的勝投王,今年正式歸隊之後,則是要爭取球隊第五號先發的位置。

MLB/洋基投手家暴遭禁賽 何曼歸隊記者會道歉

(民視新聞/綜合報導)