《當男人戀愛時》預告曝光!邱澤「突親嘴」許瑋甯嚇到叫出聲

由藝人邱澤、許瑋甯主演愛情喜劇電影《當男人戀愛時》,今(25)日開正式預告,兩人片中有場霸氣又浪漫的天台吻戲,相當吸睛。導演殷振豪透露,劇本原本設定兩人在下一場戲才要接吻,但是為了捕捉許瑋甯最真實的反應,拍攝前告訴邱澤等一下不會喊卡,只要他台詞說完立刻親下去,嚇得許瑋甯一大跳,還叫了一聲,兩人為了表現出最真實互動都下了不少工夫。

靠討債為生的流氓阿成,從未體會過愛情滋味,直到某次討債時遇上欠債的浩婷。被浩婷深深吸引,阿成一股腦的心意,也漸漸卸下了浩婷的心防。

邱澤和許瑋甯首次合體演電影,就挑戰全台語台詞,超接地氣,許瑋甯也透露「因為我台語必須要學很長一段時間,或是要有那個語氣,所以後來導演就要求我,乾脆我咬字不要這麼清楚,就是鬆一點,其實就會有一些台台的感覺出來」。

《當男人戀愛時》預告曝光!邱澤「突親嘴」許瑋甯嚇到叫出聲

片中,兩人還有場霸氣又浪漫的天台吻戲,不借位,通通來真的。導演殷振豪表示,「我們原本劇本有寫他們會親吻,可是要怎麼創造出突如其來的驚喜感,我們就順著拍下去就沒有停過,就一路拍下去,所以到時候看正片會發現說,其實瑋甯浩婷的角色在當下是真的被嚇到,她把冰棒丟掉,抓過來的時候瑋甯還驚呼一聲」。

開春後第一部國片,喜劇又帶點初戀滋味,4月正式上映。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6