快新聞/林志穎配第一副眼鏡 粉絲吃驚「兒時偶像居然戴眼鏡了」
藝人林志穎在IG秀出他生平第一副眼鏡。(圖/擷取林志穎IG)

藝人林志穎昨(24)日深夜在Instagram(IG)秀出他賽車的照片,不過重點卻是在他新配的眼鏡上;由於他有50度近視跟輕微散光,為了賽車時能看得更遠更清楚,他強調「我人生的第一支眼鏡」,還大嘆世界變得更清晰了。


有「不老男神」稱號的林志穎,昨天配了他生平第一副眼鏡,他也在IG分享,並秀出他戴眼鏡準備賽車的照片。他說,為了開賽車時能看得更遠更清楚,「我人生的第一支眼鏡」,度數50度跟輕微散光,「世界變得更清晰了」。

他身穿紅色賽車服,頭戴紅色安全帽,配上金色的眼鏡,被粉絲大讚「怎样都很帥」;有粉絲也羨慕他的低近視度數「50度!很低的度數。你的視力真好!」

許多粉絲表示,「看清楚了安全,也帥多了」、「人生第一支眼鏡,很有紀念意義的一天」,但也有粉絲大喊「我的偶像居然戴眼鏡了」。

有粉絲開玩笑指出,「過半年說不定就和老花抵消了」、「老花跟你的外表好不搭嘎」。

(民視新聞網/綜合報導)