為台灣藝術家打通國際道路 知名畫作同步展銷

菁英藝術家團隊策展人施珍瑛,籌組旗下藝術家,首次在台北展銷。希望用他們的能力和資源,替其他台灣藝術家打通國際道路,不同風格和類型的知名畫作,都在現場展出,讓民眾大飽眼福。

粉色和黑色潑墨,層層交疊,最裏頭有著白色亮光,若隱若現,知名現代主義畫家陳玉庭老師用潑墨寫意和畫筆,交織的自由奔放,卻又蘊藏著細膩的神韻,作品內容以寫實和半抽象的方式表達,讓大家可以在欣賞畫作的同時,有著天馬行空想像,游移在畫中。

知名藝術家陳玉庭說,「我們每個人的心中就是有一個燈,那個燈就是我們的初心,從外往內看,看到我們自己的初心,我相信你善良的本性,就會顯示出來。」

為台灣藝術家打通國際道路 知名畫作同步展銷

如果喜歡一目了然的民眾,則可以把目光「就過來」,台灣山巒的的壯闊,簡潔純淨的畫面,如同文章詞為達義,又都和日常生活有關,在作品中彷彿可以感受到物件的溫度和生命。

知名藝術家郭為美提到,「我要把那種我的心靈的互動,跟山的互動跟雲南的互動,我要表現那個情境。」

策展人施珍瑛說,「我很樂意把這些資源分享給我們的藝術家,讓他們的作品有一個出路,這些是很實際的幫助到藝術家,讓他有一個動力可以再往前走。」

為台灣藝術家打通國際道路 知名畫作同步展銷

這次由菁英藝術家團隊策展人施珍瑛,籌組旗下藝術家,首次在台北國泰世華藝術中心作展銷。希望用他們的能力和資源,替其他台灣藝術家打通國際道路,讓他們在藝術創作的同時,能更有動力的向前邁進。

(民視新聞/鍾能銘、呂中漁 台北報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6