柯佳嬿秀登山攻頂照!網驚:還以為你是Hebe

藝人柯佳嬿在228連假時與好友去爬金面山,在IG分享攻頂照,照片中的柯佳嬿穿著登山裝備更戴上墨鏡,仰頭看著天空,讓網友直呼「以為是hebe」。而柯佳嬿好友曾之喬也回應,透露自己膝蓋不好,不太能爬山。

柯佳嬿在IG上分享金面山攻頂照,戴著墨鏡仰頭看天空,神似歌手田馥甄Hebe,由於Hebe也常登山,讓許多粉絲第一時間認錯,有粉絲驚呼,「還以為你是Hebe咧」。

柯佳嬿秀登山攻頂照!網驚:還以為你是Hebe
田馥甄也常分享登山照片,翻攝自ig:hebe_tien_0330

許多網友紛紛表示,「看了你的留言,我才發現不是Hebe」「看到你的評論我又重新看了一眼,難道不是hebe嗎」「我剛剛想說田馥甄怎麼換帳號了」。

柯佳嬿秀登山攻頂照!網驚:還以為你是Hebe
翻攝自ig:alicekochiayen

藝人曾之喬則留言,「那天忘了回覆你的邀約!因為我不太能爬山,膝蓋不好下山會出事」,讓粉絲心疼,「喬喬膝蓋不好!?是怎麼了嗎?記得要多休息喔」。原來柯佳嬿與曾之喬2015年曾合作台劇《必娶女人》,兩人私下感情很好,當年兩人雙雙入圍金鐘女主角獎、女配角獎,柯佳嬿還奪下視后。

(民視新聞網/吳姍荻 綜合報導)