足球金童老闆貝克漢!放話想簽梅西與C羅

足球金童貝克漢展現當老闆的強大企圖心,美國足球大聯盟開踢在即,身為國際邁阿密隊的老闆之一,貝克漢受訪時談到邁阿密需要一位足球巨星,他點名許多選手,其中包含公認地表最強的兩位足球員梅西與C羅,留給球迷無限想像空間。

想要補強地表上兩位最強的足球員,足球金童貝克漢,這是放話還是展現擔任球團老闆的企圖心?貝克漢身為美國足球大聯盟,國際邁阿密隊的老闆之一,一舉一動都受到關注,他認為邁阿密當地值得一位足球巨星的降臨。

國際邁阿密隊老闆貝克漢說,「說到底我們總是說邁阿密,我們的球迷想要超級巨星,毋庸置疑這樣的選手可以激發我們,我認為球迷也會認同,作為管理階層,我們希望球員有動力,有贏球企圖心這是首要。」,美國足球大聯盟正準備展開新球季,貝克漢身為最帥的足球老闆,本身就有號召力。

足球金童老闆貝克漢! 放話想簽梅西與C羅

不論這段發言是單純炒熱話題還是真有計謀,至少已經足夠讓球迷有話題,可以討論一段時間,另外足球場上出現了跨運動的致敬表率,墨西哥足球聯賽,有選手向高球名將老虎伍茲致意。

足球金童老闆貝克漢! 放話想簽梅西與C羅

在球場上比出高球揮桿動作,墨西哥足球聯賽的芝華士隊,前鋒馬斯亞斯(J.J.Macias),進球後跑到場邊揮桿,老虎伍茲日前因為車禍嚴重受傷,除了高球界為他祈禱,足球員也為他送上遙遠的祝福。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6