挺韓大將宣布退黨! 黃希賢:國民黨無可救藥

挺韓大將、國民黨基隆市黨部前主委黃希賢,今天宣布退出國民黨,將走自己的路,投入2022年基隆市長選舉,而被問到退黨原因時,黃希賢說此刻的國民黨荒腔走板,無可救藥,而且崇尚精英權貴主義,他身為一個庶民沒有辦法被黨中央接受,所以退黨是唯一的路,這一番話讓外界認為,退黨原因與基隆市長選舉提名人選有關。

國民黨基隆市黨部前主委黃希賢,無預警遞交退黨聲明,宣布即日起,投入2022基隆市長選舉。

國民黨基隆市黨部前主委黃希賢說,「我們現在都看到,國民黨整個在人民的期待下,完全是荒腔走板,參選市長只要條件具足,我絕對不會在這個舞台上,在這一個選舉過程裡面缺席,不排除有任何的合作可能。」

挺韓大將宣布退黨! 黃希賢:國民黨無可救藥

國民黨基隆市黨部主任委員蔡智穎表示,「希望黃主委繼續留下來,為黨努力,這個事情我感到非常的遺憾,昨天才得知這個事情,我希望黨員先進們,能夠群策群力為黨來努力。」

不甩黨部喊話,黃希賢痛批待了將近40年的國民黨無可救藥,曾被媒體稱為「基隆韓家軍隊長」的黃希賢打算另起爐灶,角逐2022市長選戰,成為繼許效舜後,第二位表態者。目前檯面上,可能角逐基隆市長的人選,包括許效舜,前立委謝國樑,市議員宋瑋莉,還有民進黨立委蔡適應.黃希賢的大動作,針對誰而來?從他的話,不難解讀.

挺韓大將宣布退黨! 黃希賢:國民黨無可救藥

國民黨基隆市黨部前主委黃希賢直言,「一個庶民一個平民,在國民黨裡面是沒有辦法,去被廣泛的接受,因為國民黨大家都知道,崇尚的是精英權貴,甚至是家族家天下的概念,政二代。」黃希賢開出基隆市長選戰第一槍,藍營內鬨戲碼,持續上演。

(民視新聞/綜合報導)