快新聞/「罷琳案」未過! 高閔琳:民主自能分辨是非善惡 會繼續為民服務
「罷琳案」未過,高閔琳表示她將會一本初衷為民服務。(圖/民視新聞翻攝)

高雄市選舉委員會今日下午召開委員會議,審查高雄市議會第3屆第3選舉區議員高閔琳罷免案提議人之領銜人所補提連署人名冊之查對情形。高市選委會指出,連署人數未達門檻,罷免不成案。高閔琳晚間透過書面聲明表示,民主自能分辨是非善惡,將會一本初衷為民服務。

高閔琳表示,感謝高雄大岡山的鄉親市民大力支持,讓報復性罷免正式就此終結。高閔琳說,她擔任地方議員將近7年,每日兢兢業業辛勤工作,無論在議會問政,還是在地方認真服務的足跡腳印、點點滴滴,對於市民朋友都看在眼裡,並在這次的難關當中全力相挺支持衷心感到非常感謝。

高閔琳說:「感謝2014大岡山鄉親栽培回鄉的我成為地方議員,2018韓流崛起時,繼續支持我連任服務。而在這次的罷免案當中,更加感謝鄉親們不隨特定人士起舞,更成為支持我勇敢前進的力量和最大的後盾。」

高閔琳表示,多年來在基層服務都是不分藍綠,無論過去是否曾投票支持與否,或者是否連署罷免與否,未來她都將一本初衷,為民服務。

她接著說明,「罷琳案」不需要走到正面對決的第三階段,讓市民朋友都可以回歸平靜的生活;尤其在台灣鳳梨等農產品遭到中國打壓,正需團結對外的時刻,真的是一個好消息。

高閔琳同時也要特別為高雄子弟陳柏惟加油,她提到,「大岡山也守住了,台中也要守住。相信報復仇恨的力量,無法超越對民主和人民的智慧。天道酬勤,認真誠懇為民服務、為台灣辛勤做工的人都不會孤單」。

高閔琳再次感謝這段時間以來來自社會各界和高雄市民的關心愛護與加油打氣,「我會在地方繼續繼續為城市進步和地方發展而努力,守護高雄、為台灣奮鬥!我是高雄市議員高閔琳,感謝大家」。

(民視新聞網/綜合報導)