Janet產後一週真實身材曝光!揭「生二胎」驚人對比
(圖/「Janet Hsieh 謝怡芬」FB)

Janet謝怡芬2月22日生下第二胎男寶,今(2)日她大方分享自己產後一週身材的真實樣貌,並拿出之前生完第一胎的照片比對,表示生完「看起來還是像在懷孕」,也呼籲媽媽們不要對自己太嚴格,「你需要時間恢復」。

Janet透露,大兒子Egan最近還是會指著她的肚子,問說「還有另外一個寶寶?」讓Janet不知道該笑還是哭。她回憶懷孕「製造一個寶寶」的過程中,有時候真的會覺得好幸福,甚至覺得自己好性感、肚子很好摸。

但時間快轉到寶寶出生後,看到自己的身材,發現有鬆鬆下垂的一坨一坨肉、有皺紋、好多新的妊娠紋,「有不該飛來飛去的肉...在飛來飛去」,Janet直言「女人們,你看起來還是會像在懷孕」。

不過,Janet最後也說,「我們花了快10個月的時間創造新生命,所以不要對自己太嚴格」,呼籲媽媽們生完小孩也是要對自己好一點,「你會需要時間恢復,讓身體變成2.0新版本」。傳遞正能量的同時,Janet也向爸爸們喊話,要記得多鼓勵自己的另一半。

(民視新聞網/歐陽青 報導)