「隔壁麵店沒有辣椒醬」台中大雅警局google只得2.5顆星

台中市大雅警分局去年才剛成立,不過卻在網路上被網友給了2.5顆星的負評,不過仔細看網友給負評內容很多都與「治安」無關,有人連「隔壁麵店沒有辣椒醬」,也給分局一顆星負評,讓警方哭笑不得。

嶄新的大雅分局去年才剛成立,不管對地方的治安或者是破案率,都有大幅提升,不過卻慘遭網友2.5顆星的負評,其中有網友就連對面的麵店沒有辣椒醬,也給一顆星負評。此外,網友連「警局太大間」、「對面鐵板燒太難吃了」也給一顆星負評,但仔細看,警局對面根本沒有麵店、也沒鐵板燒,無厘頭的評論讓民眾覺得很瞎!

網友給警局負評 內容超瞎!隔壁麵店沒辣椒醬也中槍

分局表示,這些無關治安的網路評論並不會打擊警方士氣,不過會指派同仁隨時注意網路上的評論區,了解民眾反映和需求,避免被無端的負評洗板!大雅分局警務員林石卿說,「因為網路的評論,屬於開放的空間,分局目前沒有辦法去限制民眾的發言,希望民眾的發言,盡量與警政有關,這樣子才能傳達到我們這邊。」

網友給警局負評 內容超瞎!隔壁麵店沒辣椒醬也中槍

大雅分局,是因應大雅、潭子地區人口快速成長,勤務越來越繁忙,去年剛從豐原分局分割出來新成立的分局,整體破案率高達92.63%;交通事故案件也比去年同期減少將近500件,對地方治安有很大的幫助。

網友給警局負評 內容超瞎!隔壁麵店沒辣椒醬也中槍

分局希望網友保持理性發言,給予真正有需要的民眾,一個乾淨的評論空間。

(民視新聞/李坤錫、李柏瑾 台中報導)