嚇!貨車滿載瓦斯鋼瓶 撞進五股憲兵學校

滿載瓦斯鋼瓶的貨車,疑似煞車失靈,撞進憲兵學校,強烈的撞擊聲響,一度讓官兵繃緊神經,以為是恐怖攻擊,全員戒備!新北市五股區成泰路,下午3點多,這輛運送瓦斯鋼瓶的貨車,疑似下坡路段,煞車失控,整輛車撞破憲兵學校圍牆,駕駛顏面受傷送醫,所幸沒有大礙,就怕瓦斯外洩,消防員灑水稀釋,不敢大意。

一輛滿載瓦斯鋼瓶的貨車,行經下坡路段,車速飛快,最後消失在畫面中,疑似完全控制不了貨車,整輛車就這麼撞進憲兵學校。

圍牆被撞破一個洞,瓦斯鋼瓶散落一地,現場就像遭炸過一樣,磚瓦窗戶碎落滿地,強烈的撞擊聲,一度讓憲兵學校裡的所有官兵,繃緊神經,全員進入戒備狀態,就怕瓦斯外洩,消防員到達現場後,不斷灑水稀釋。

嚇!貨車滿載瓦斯鋼瓶 撞進五股憲兵學校

重回現場,圍牆遭撞破倒塌,當時貨車直接墜落憲兵學校裡頭,造成駕駛顏面受傷,所幸送醫沒有大礙,案發原因疑似是因為煞車失靈。

嚇!貨車滿載瓦斯鋼瓶 撞進五股憲兵學校

憲兵學校人員,將倒塌的圍牆,暫時先架設拒馬,同時加設衛哨,以防外人入侵,突如其來的一場車禍,就怕是攻擊者入侵,也讓憲兵營區官兵,不敢大意。

(民視新聞/吳培嘉 新北市報導)