接連會朱立倫、韓國瑜聯手反江啟臣? 連勝文:單純交換意見

國民黨智庫副董事長連勝文,才說要認真考慮選黨主席,沒想到馬上就密會前主席朱立倫,就連郝龍斌、韓國瑜都見過,外界就聯想難道是要攜手反江啟臣?這說法讓連勝文親上火線澄清,只是單純交換意見,未來會不會合作,完全沒討論。

才剛說要認真考慮選黨主席,連勝文馬上有動作,不僅3月4日找上前國民黨主席朱立倫密談「專任專職」想法,還在農曆年找了前高雄市長韓國瑜聊聊。

國民黨智庫副董事長連勝文說,「討論的問題非常廣泛,也不是只有一個黨的改革制度上的議題還有其他議題,這幾位大哥其實一直很鼓勵我們做很多事情,至於跟韓市長合作等,我沒有辦法幫韓市長回答,我們沒有討論這些政治上的謀略。」

接連會朱.韓聯手反江? 連勝文:單純交換意見

會不會合作,連勝文四兩撥千金,不過近期積極拜會黨內大老,就連去年黨主席補選,結下心結的前國民黨副主席郝龍斌,也見面請教,難道是要聯手朱韓郝,反江啟臣?

國民黨智庫副董事長連勝文表示,「交換一下意見,這不能是反抗誰,國民黨又不是專制政體,又不是一個這種獨裁的團體,怎麼可能會有反抗的問題,如果我們去拜訪一個朋友就叫結盟的話,那我可能365天都在結盟。」

接連會朱.韓聯手反江? 連勝文:單純交換意見

要大家別過度聯想,不過,除了連勝文、朱立倫外,還有中廣董事長趙少康,還有力拚連任的江啟臣,潛在候選人多,讓內部也傳出想用喬的方式,推選黨主席。

台南市議員謝龍介指出,「我是為了國民黨好,如果你們最後真的用喬的,喬到剩下一個,那不好意思就是跟我選。」

不管檯面上針鋒相對,還是檯面下鴨子划水,這場主席之爭,都已經讓國民黨再掀茶壺風暴。

(民視新聞/陳韻年、廖文璞 台北報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6