籃球/林書豪飆20分結束G聯盟賽季 續等重返NBA機會

NBA發展聯盟的勇士隊,今天在季後賽四強賽輸給魔術隊,結束今年賽季,陣中主力台裔好手林書豪,先發出賽30分鐘,攻下全隊最高的20分。賽後他說,還不清楚下一步,就看看有沒有NBA球隊認為他值得加入。根據美國媒體統計,目前NBA 30支球隊,有17隊還有名額可以再簽球員。

林書豪利用籃框掩護,展現進攻技術。發展聯盟季後賽四強賽,林書豪所屬的聖塔克魯茲勇士隊跟魔術隊交手,豪小子多次高難度出手,幫助球隊緊咬戰局。

林書豪飆20分結束賽季 續等重返NBA機會

本場比賽先發上陣,林書豪出賽30分鐘,出手15投8中,其中包含3顆三分球,攻下全隊最高20分。勇士隊前三節跟對手互有領先,但決勝節被魔術隊拉開將近20分差距,林書豪跳出來用外線追分。

第四節後段,林書豪連飆兩顆三分球,但還是追不上落後差距,最終勇士隊96比108輸給魔術隊,無緣晉級冠軍賽,林書豪跟球隊結束本季發展聯盟賽季。

林書豪飆20分結束賽季 續等重返NBA機會

賽後林書豪提到,「我還不清楚下一步,只能看看短期內能去哪裡,外面沒有球季可以直接加入了,NBA跟CBA也到了後段,我只能等待,看看有沒有球隊覺得我值得加入,看看我是不是夠好足夠加入他們球隊。」

林書豪飆20分結束賽季 續等重返NBA機會

離開CBA重回美國職籃體系,林書豪打完了發展聯盟完整賽季,並沒有中途被拉上NBA。根據美國媒體統計,NBA目前30支球隊,有17隊還有一或兩個名額可以使用,就看林書豪能不能獲得NBA球團青睞。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6