P.LEAGUE+/攻城獅「獅戀無罪」主題週!推球員擋泥板網讚翻
(圖片來源:「新竹街口攻城獅」臉書)

台灣新職籃P.LEAGUE+這個週末兩地開打,連續兩個星期在主場出賽的富邦勇士,重啟獲得好評的賽前光雕秀,還推出「勇士中學」主題週,邀請球迷一起找回青春回憶。至於攻城獅隊,白色情人節這天大喊「獅戀無罪」,將球員打造成性格男神,將在場外星光大道讓粉絲眼睛為之一亮。

台北和平籃球館在休兵日可沒閒著,聯盟龍頭富邦勇士隊內練習,邊打邊噴垃圾話,宛如學生時代大家在學校球場鬥牛的場景,而這個星期的主題週「勇士中學」,就要勾起這般青春回憶。

PLG兩地開打 勇士、攻城獅主題週吸睛

球員場上奮戰,場邊則安排一系列「課堂」主題活動,球迷還能票選校草,得票前五名的球員將在週日出席賽後簽名會。

PLG兩地開打 勇士、攻城獅主題週吸睛

本周勇士主場另一大賣點,將迎回大受好評的賽前光雕秀,將整面球場變成投影布幕,搭配音響,讓球迷享受NBA等級的聲光效果。

除了勇士之外,新竹攻城獅也要回到主場迎敵。林冠綸總教練中場激勵球員,被球隊鏡頭紀錄下來,讓球迷就像成為球隊的一分子,贏球一起興奮,輸球一起難過。

PLG兩地開打 勇士、攻城獅主題週吸睛

而在白色情人節這一天,攻城獅還要高喊「獅戀無罪」。獅隊將球員打造成性格男神,特別拍攝形象照,甚至致敬90年代女神,出了18位球員的機車擋泥板...等創意商品,獅隊行銷推陳出新,新竹球迷每週都有新鮮事。

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6