蔡啟芳拱王世堅選北市 蔣萬安大談寵物經

2022首都市長選戰,備受外界關注!換肺成功的前立委蔡啟芳,公開支持北市議員王世堅,出來角逐台北市長,並認為只有他才能創造台北,對此王世堅很低調,感謝前輩讓他當一日市長,這光榮足以寫進族譜,不過藍營也沒閒著,立委蔣萬安下午再跨區跑行程,大談寵物經,最近還接任北市街舞運動協會首任理事長,被外界解讀已經在布局選舉。

抱起毛小孩,國民黨立委蔣萬安,超級熟練,原來以前他也當過毛爸爸。

立委蔣萬安說,「以前養過柴犬喜樂蒂,哈士奇就大隻的那個。」出席寵物旅館開幕,蔣萬安大談寵物經。只是這店面,明明在台北市大安區,松山、中山選區的蔣立委,不但又跨區跑行程,日前台北市副市長黃珊珊,才出席古亭狗運動公園開幕,並積極接觸街頭文化團體,而蔣萬安好巧不巧,接下北市街舞運動協會首任理事長,難道已經在布局2022北市長選舉了嗎?

蔡啟芳拱王世堅選北市 蔣萬安大談寵物經

立委蔣萬安表示,「我覺得不需要這麼過度的聯想,離選舉都還有一段時間,那立法院也開議,最近在進行市政總質詢,我想我們就是把本份扮演好,把份內工作做好,我想這個是能夠最符合民眾的期待。」

2022首都市長誰來當,藍營選將除了蔣萬安,還有台北市議員羅智強、前立委李彥秀,而民進黨可能的人選更多,包括北市黨部主委吳怡農、將卸任的基隆市長林右昌、前文化部長鄭麗君,立委何志偉、高嘉瑜和吳思瑤,防疫大將陳時中最被看好,但這些名單,看在前立委蔡啟芳眼裡,都不是最適合。

蔡啟芳拱王世堅選北市 蔣萬安大談寵物經

前立委蔡啟芳認為,「台北市長就是要王世堅,以前我們還對柯文哲有一個期待,王世堅才有創造力,台北市才可以改變。」

台北市議員王世堅笑說,「陳時中吳怡農才是最適合的,蔡啟芳真的讓我當了一日市長,我回家第一件事情喔,就是燒香向我的祖上做個報告,我可以寫到祖譜了。」感謝前輩抬愛,但王世堅不多想,只希望2022,民進黨可以再打一場完美選戰。

(民視新聞/陳韻年、郭南宏、簡士峯、SNG 台北報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6