「罔腰」發文道歉:承認沒有懷孕 事實是這個原因.....

變性網紅「罔腰」懷孕風波鬧得沸沸揚揚,13日凌晨她在臉書貼文,承認自己沒有懷孕,並跟所有人道歉。罔腰說,因為家人有喜事,所以試想發生在自己身上的樣子,才會拍了摸肚照。但她卻不認假懷孕,推給媒體誤導。網友不買帳,認為道歉文沒有誠意,根本又在刷流量!

變性網紅「罔腰」懷孕風波,在衛生局約談之後以為劃下句點,沒想到「罔腰」沈寂了幾天之後,凌晨突然臉書發文,就懷孕新聞事件先向所有人道歉,表示是因為家人有喜事,想像發生在自己身上會是什麼樣子,才會和男友拍下摸肚照。

但後來媒體打電話求證,回覆是因為腹部問題有在服用藥物,媒體卻用假懷孕大做文章,導致後續無法收拾。把假懷孕風波全部推給媒體。

高市衛生局簡任技正潘炤穎回應,「她自己也坦承在相關一些照片提供,都不是本人所有,再者自陳也沒有懷孕這件事情。」

終於認了沒懷孕? 罔腰凌晨發文道歉

「罔腰」不認一手導演假懷孕,但從超音波照到媽媽手冊,還宣稱人體實驗天價不能透露,可都是她自己在臉書上的貼文。網友也記得清清楚楚,質問她「為何超音波照要P成自己的名字呢?」、「既然都要道歉了,為何不認錯,而是把責任推給媒體」。更有人說她是「『放羊的小孩』,超音波是假的、媽媽手冊是假的、懷孕是假的、道歉也是假的,又要刷流量才是真的!」。

終於認了沒懷孕? 罔腰凌晨發文道歉

律師葛光輝表示,「不但是接續媒體報導甚至還有做反駁,一再強調她有一個懷孕狀況,那這樣在客觀上來說,可能是有一再散播她有確實懷孕的狀況。」「罔腰」有沒有散播假懷孕訊息可不是自己說了算,高雄市衛生局經過調查,已經將涉嫌不實的部份,依《社維法》函送偵辦。

(民視新聞/南部綜合報導)