罔腰爆「真正分手內幕」:我是最衰前女友 鳳梨道歉了
翻攝自罔腰粉專、鳳梨IG

跨性別網紅罔腰日前接受專訪,被問到假懷孕風波波及到鳳梨,有粉絲認為鳳梨很衰,只要罔腰一有新聞就會扯到他,不過罔腰立刻反駁,「最衰的是我,我是最衰前女友」,對此,鳳梨也公開向罔腰道歉。

罔腰表示,當時雖然人前總是保持著兩人恩愛形象,但其實跟鳳梨在一起的時候每天都很負面,認為鳳梨在事業上給她很大壓力,每天開很多直播、必須到店裡拍產品、做網拍、出貨等,中間只有空檔吃一個便當,「你今天就是要賺這個錢,你賺不到你就要賺更多,隔天要再更多。」

罔腰爆「真正分手內幕」:我是最衰前女友 鳳梨道歉了
翻攝自鳳梨IG

罔腰因為受不了所以和鳳梨吵架,只帶著手機就從嘉義逃回高雄,就此與鳳梨分手。

對此,鳳梨表示,「我承認確實那五年我給了很多工作壓力,如果讓你感到生活得很累、很不自在,那我為此道歉,但我只想說...不要在應該努力的年紀選擇了安逸。」

(民視新聞網/吳姍荻 綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6