罔腰半夜發文認了「現已分手」  稱吵架跟前男友鳳梨有關
罔腰與前男友阿猴(圖/擷取自罔腰IG)

娛樂中心 / 徐詩詠報導


罔腰假懷孕風波還沒完!變性人罔腰日前針對造假訊息發文道歉後,隔天又在IG上認了現階段已和男友「阿猴」分手,兩人雖回歸當朋友但仍住在一起,也會計畫安排出遊。

罔腰在假孕事件道歉後,有網友在IG限時動態中詢問罔腰現在的感情狀況「是跟阿猴分手了嗎」,罔腰也不避諱地回答「是的,或許很可惜吧,但最近太多事情了」、「太多新聞跟前任搭上是吵架原因」、「早上到今天我們只有回家見面半小時,其他時間我們各忙各的」、「或許冷靜一下,有個距離感或許之後會更好」,她於文中感謝前男友對自己的照顧,也有許多不少網友留言鼓勵相挺。

罔腰進一步表示,分手的狀態並不會影響到兩人安排好的出遊計畫,也開心和網友分享自己和前男友阿猴在今(15)日會來個「兩天一夜」的小旅行,也不諱言兩人睡一起並不會有疙瘩。今早罔腰也在自己的IG限時動態上曬出和前男友的十指緊扣照,並附上「類似情侶」四字;意圖宣示彼此感情還是相當深厚,兩人未來是否會走向實質分手或是重回情侶身分,似乎還有很多想像空間。



罔腰半夜發文認了「現已分手」  稱吵架跟前男友鳳梨有關
罔腰與前男友阿猴十指緊扣(圖/擷取自罔腰IG)



----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6