消暑商機提前報到 超商冰品大戰開打

本周氣溫高達30度,也讓消暑商機提前來報到,有網友發現,知名火鍋店的「冬瓜檸檬冰沙」,竟然在超市龍頭,單杯上架,另外也有超商業者推出甜點口味的酷冰沙,不僅將起司蛋糕放進冰沙裡,還有白玉麻糬也通通加入抹茶冰沙內,看起來就好特別。

將冰沙戳碎,一口吃進嘴裡,還沒到炎炎夏日,冰品市場就開始強強滾,有網友就發現,知名火鍋店特有的「冬瓜檸檬冰沙」,竟然在超市單杯上架,網友興奮PO文分享,更吸引不少愛好者衝過來跟進!

消暑商機提前報到 超商冰品大戰開打

民眾說,「現在天氣越來越熱,會想找尋冰冰涼涼的飲品。」、「還是會覺得要去火鍋店吃,反正那邊的冰沙可以一直拿。」、「跟火鍋店是一樣的,吃起來的味道,感覺甚麼都是一樣的。」

民眾表示,不會為了一杯飲料去吃鍋,但像這樣偶爾去商店買來解解饞,倒也是個不錯選項。而同樣看到消暑商機的還有這一家超商!

消暑商機提前報到 超商冰品大戰開打

草莓鮮榨汁做成的冰沙,特別的是裡面還加入起司冰淇淋和起司蛋糕塊,光是看到這杯冰沙就好消暑,特殊口味還有抹茶紅豆酷冰沙,加入白玉麻糬,甜點口味的冰沙要搶攻粉紅少女心!

消暑商機提前報到 超商冰品大戰開打

超商公關楊翊暄說,「那現在年輕的消費者,比較喜歡像是甜點入料,或是入料起來有口感的商品,所以我們這次推出了草莓起司蛋糕,也特別把起司蛋糕放進去,作為一個吸起來,感覺會有樂趣的商品。」

天氣回暖,本周全台高溫來到30度,也讓各家超商看到消暑商機,紛紛推出新創意,也讓冰品大戰,一觸即發!

(民視新聞/呂中漁、盧柏璁 台北報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6