10萬才剛收就被逮!屏東刑警大隊邱姓隊長收賄遭逮
屏東縣刑事警察大隊 (圖/擷取自Google map)

社會中心  / 徐詩詠報導
「若要人不知、除非己莫為」,違法行為終究會有曝光的一天!屏東縣警局刑警大隊一名邱姓隊長今(18)日上午在辦公室「喬案件」時,直接向當事人索賄,結果遭到廉政署人員查獲,還當場上演你追我跑的戲碼、十分難看;連縣警局人員還以為廉政幹員在抓通緝犯上前一起圍捕,結果發現是「自己人」,現場也查獲10萬元不法所得。

據了解,檢廉近期接獲民眾檢舉,當時只知對方是警職,未料跟監埋伏發現,竟是偵查隊長,涉嫌索賄,今天上午在縣警局門口當場逮個正著,報請檢方偵辦中;已會同縣警局督察科人員將邱姓隊長帶回廉政署南調處進行偵訊,釐清索賄相關事項中,縣警局下午將統一對外說明這起重大警風紀事件。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6