吳淡如女兒爬樹照遭酸女草包 韓國瑜:偉大的吳媽媽辛苦了
知名作家吳淡如(圖/擷取自吳淡如臉書)

娛樂中心 / 徐詩詠報導

知名作家吳淡如經常給人知性與高情商的形象,但近期卻為了韓國瑜動怒喊提告,可說是相當罕見;會讓吳淡如這麼火大原因是日前她在臉書上分享一張「女兒爬樹」的照片,卻無端遭到網友惡意留言攻擊「爬樹是韓國瑜專利,妳也秀爬樹照片,我說女版草包是剛好而已」,讓她爆氣在臉書上發文回嗆:「你罵一個孩子我不能忍受。我想天底下任何一個母親都不會忍受你這麼齷齪的言語!」。

吳淡如說,到今天她才知道為什麼小孩那天不能爬樹,原來韓先生Po了一張樹上的照片,她家沒有電視,現在才恍然大悟。「原來是那一個酸民,他可能不喜歡韓先生,感覺我家孩子剛好在爬樹,就是跟他一體的?我的天呀,這種人眼中除了政治還有什麼。為了政治連一個孩子都不放過。」

吳淡如氣憤表示,對方自己也有小孩,指留言者基本上就是二個「別人的孩子死不了」的那種人;原來對別人的孩子就可以這樣口出穢言,絲毫沒有愛惜之心。提告風波越鬧越大,此事也讓韓國瑜到該貼文留言「當孩子正在用自己的方式探索這個世界,我們做父母的,一心想的就只有在底下好好接住他、不讓他受傷,其他的政治紛擾、顏色對立,都比不上孩子安全健康重要。優秀的吳淡如作家、更是偉大的吳媽媽,辛苦了!」。



吳淡如女兒爬樹照遭酸女草包 韓國瑜:偉大的吳媽媽辛苦了
前高雄市長韓國瑜(圖/民視新聞資料照)



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6