彰化紡織工廠火警 驚人蕈狀濃煙衝天

彰化縣秀水鄉上午9點多傳出工廠火警,一間紡織廠不明原因突然起火燃燒,由於廠房內堆放大量棉花易燃物品,也導致火勢一發不可收拾,遠在幾公里外的高速公路,都能看見濃煙,所幸火勢不到一小時就被控制,財損正在估計,無人傷亡。

紡織工廠,傳出火警,大量黑煙直竄天際,場景超嚇人,消防人員拉水線滅火灌救。

消防局派出七個消防隊到場馳援,上午9點多,彰化秀水這間紡織工廠發生火警,遠在高速公路和台76線都能看到,有如蕈狀雲般的濃煙,而起火的是工廠倉庫,裡頭擺放棉花等易燃物品,也讓火勢延燒迅速。

彰化紡織工廠火警 驚人蕈狀濃煙衝天

彰化消防局第三大隊長施順仁說,「那我們到達現場時有濃煙竄出,這間倉庫是堆放一些棉花的原物料,來的時候火勢已經很大了。」

整座廠房約500平方公尺,燃燒面積約300平方公尺,原物料燒全都燒光光,而火警發生的突然,好險沒人員受傷

彰化紡織工廠火警 驚人蕈狀濃煙衝天

彰化消防局第三大隊長施順仁說,「目前沒有人員受困傷亡傳出,起火原因的部分,我們還在了解。」

紡織廠火警,火勢燒的猛烈,但搶救也相當給力,不到一小時就控制火場,財物損失正在估計,也要調查起火原因。

彰化紡織工廠火警 驚人蕈狀濃煙衝天

(民視新聞/許家程、李文華 彰化報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6