雞腿換駕照?洗車廠衝出直切內車道 直行車衰撞車頭破大洞

花蓮吉安鄉,週三晚上7點半左右,一名開車駕駛原本開在內側車道,沒想到開到一半,旁邊的洗車場突然衝出一輛車,直接切進內側車道,導致他來不及反應,追撞上去,對方車輛還衝上分隔島,幸好沒人受傷。

白色轎車從洗車場開出來,邊右轉邊切進內側車道,接著後方直行車輛,完全沒有減速,直接朝車屁股撞了下去,還把它往前推,卡在分隔島上,被撞駕駛蔣先生說,「我就開出來,開出來一下子就被撞到。」

雞腿換駕照?洗車廠衝出直切內車道 直行車衰撞車頭破大洞

直行車駕駛陳先生透露,「我在內車道,我有按喇叭,他可能沒看到死角吧。」回到事發現場,兩輛轎車的車頭跟車屁股撞在一塊,直行車輛的車頭右前方破了一個洞,而另一輛車,雖然車損比較輕微,但卡在橫在分隔島上,不僅把灌木叢撞出洞來,就連引擎蓋的夾縫都還插著樹枝。

雞腿換駕照?洗車廠衝出直切內車道 直行車衰撞車頭破大洞

整起意外發生在花蓮吉安鄉,週三晚上7點半左右,一輛轎車好端端的開在內側車道,沒想到開到一半,一旁的洗車場突然衝出一輛車,導致他來不及反應,直接撞上,目擊民眾指出,「他才剛從這邊沖水就出去,但他一出來他不是走外車道,他直接切內車道,我也不知道,然後就被撞。」

雞腿換駕照?洗車廠衝出直切內車道 直行車衰撞車頭破大洞

花蓮吉安分局副分局長鄭金龍表示,「蔣男在變換車道時,與陳男車輛發生擦撞,現場無人受傷各有車損,雙方駕駛酒測值皆為0。」車禍發生後,兩名駕駛一度起了口角,但看看撞擊瞬間的畫面,遭撞車輛變換車道在先,恐怕還是得比較大的肇責。

(民視新聞/趙永博 花蓮報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6