性騷風暴後為其他被害者發聲!雞排妹拒談翁立友:有點玷污

藝人雞排妹年初在臉書自爆,自己在尾牙遭歌手翁立友性騷,引發社會譁然。後來她決定募集性騷擾和性侵害故事,兩個多月來超過5百多個,今天舉辦特展。雞排妹還形容這些故事,讓她一度看到「心悸」,不過被問到翁立友不認有性騷,她則冷回「在這談他有點玷汙」,不再多談。

望進洞口,仔細端詳裡頭文字,穿著米白連身洋裝的雞排妹化身端莊導覽員。每個角落都親自走一遍,這場展覽由她一手策畫。

年初雞排妹自爆尾牙遭歌手翁立友性騷,甚至直闖翁立友的說明記者會想當面對質,後來她決定要為其他被害者發聲,被害者寫信或私訊給她的性騷、性侵故事,超過5百多個。

性騷風暴後為其他被害者發聲 蒐集故事辦特展  翁立友再駁性騷 雞排妹不再多談...

鄭家純表示,「有些人想要寫給,我只是想要說出來,感覺說出來會讓他們好一點,我常常看個幾封就需要休息一下,是真的會心悸。加害者是有選擇的,尤其這個事件這幾個月,你們都有時間去道歉啊,希望你們可以拿出勇氣認錯以及道歉。」

性騷風暴後為其他被害者發聲 蒐集故事辦特展  翁立友再駁性騷 雞排妹不再多談...

呼籲加害者應該把握時間道歉,似乎也再對翁立友喊話,因為至今翁立友依舊不認自己有「動手」,甚至指控雞排妹「斷章取義」。但一聽到這個名字,雞排妹臉立刻垮下來,直說「我覺得我們不需要在這個場所談論他的事情,有點玷汙。」

性騷風暴後為其他被害者發聲 蒐集故事辦特展  翁立友再駁性騷 雞排妹不再多談...

刺耳到連提「翁立友」三個字都說是玷污,但翁立友在記者會後已經50天沒有公開活動,即使發新專輯,新歌都上架了,都不見宣傳打歌。相較雞排妹,他選擇低調再低調,希望風波隨時間淡化。

(民視新聞/林靜、黃柏榕、SNG 台北報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6