婦違停嗆警「給你罰到爽」下場多吃1張紅單

違規還敢大聲嗆員警!火爆場面就發生在新北市汐止,社后派出所旁,員警發現水果店門口轎車逆向違停,上前攔查,女駕駛不服氣,拒絕提供證件與資料,甚至對員警大吼「你爸(林北)錢多,給你開,讓你開到爽」,最後逕自離去,也因此又多吃一張,不服稽查的罰單!

違規女子喊,「你開啊你開沒關係啊,我現在就要讓他開啊,讓他開個爽啊,看你要開多少寄來我家啦。」

婦違停嗆警「給你罰到爽」下場多吃1張紅單

穿著黑色洋裝的長髮婦人,對著員警大呼小叫,明明違規在先,卻一臉不服氣。女子抱怨,只是買個水果也不行,問題是,仔細看看她的轎車,竟然是逆向停放在店家門口。

違規女子喊,「現在今天又不是上班時間,有擋到誰嗎,我現在是要給你開到爽,不行嗎現在你爸錢很多就是...。」

事發在27日下午將近4點,51年次劉姓女子逆向違停下車要買水果,員警發現後要求她出示身分證,但她不提供也不願意報號碼,還對在場人大吼大叫。

婦違停嗆警「給你罰到爽」下場多吃1張紅單

女子猖狂的行徑也被目擊者拍下來,PO上網譴責,警方事後對女子違規行為,開出兩張罰單。

汐止分局社后派出所長陳建榮表示,「劉女那拒絕出示證件,且告知警方自己錢多要開就開等語,那就離開現場,那本案本分局已依道交條例,不服從指揮等舉發違規。」

婦人原本只要乖乖配合員警,把車移開,也許只吃一張逆向罰單。但不服取締,囂張嗆給你開的代價,又得多一張罰單,最重處三萬元以下罰鍰,還要吊扣駕照半年!

(民視新聞/黃毓倫、嚴俊強 新北市報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6