真的44歲? 潘慧如瘦身特訓 秀火辣「川字肌」

剛過44歲生日的藝人潘慧如,今天現身分享3個月瘦身成果,展現這輩子第一次的「川字肌」。近來愛上潛水的她,接受教練魔鬼特訓,一度痠痛到下不了床,但她說不想再當肉鬆垮垮的「泡芙人」。

凍齡女神出場,女星潘慧如和張家慧,穿著亮色運動內衣,露出平坦小腹,展現結實身材。

藝人潘慧如說,「現在不是在講體重,現在在講體脂,因為以前我們都是在,追求體重的數字越來越低,但是我已經當了很久的泡芙,我也曾經有46、45公斤,可是妳會覺得都是鬆的。」

真的44歲? 潘慧如瘦身特訓 秀火辣「川字肌」

近來愛上潛水的潘慧如,剛拿到潛水教練執照,原本也打算去帛琉泡泡之旅,但後來覺得很多潛點無法前往只好取消。她從去年跟好友喊出要達成體脂18的魔鬼任務,一度被操練到全身痠痛,差點下不了床。但兩人笑說,接下來要靠自己。

真的44歲? 潘慧如瘦身特訓 秀火辣「川字肌」

藝人潘慧如表示,「接下來這些幫助我們的人,都離開我們了對,就是營養師不會再像以前一樣,每天盯著我們,因為運動教練,我們還是會繼續運動,所以接下來應該對我們來講,最大的瓶頸是怎麼樣維持,要靠自己。」三個月內將體脂肪,分別降到19%和17%,潘慧如也說44歲最好的生日禮物,就是人生首次擁有川字肌。

(民視新聞/蔡承佑 台北報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6