王陽明甜喊「超愛蔡詩芸素顏」!曝老婆真實面貌引網大讚
(圖/王陽明FB)

藝人王陽明28日曬出與老婆蔡詩芸的甜蜜合照,提及「我超愛Dizzy沒有化妝的模樣」,幸福宣言閃瞎眾人。

王陽明與蔡詩芸2015年結婚,婚後育有一女Katiya。28日晚間,夫妻倆與家人到山上聚會欣賞夜景,王陽明將兩人的合照PO上網,其中蔡詩芸以素顏狀態露臉。他提到,其實老婆不是很想讓他發這張照片,但王陽明認為,這個畫面呈現他們最真實的模樣,並用英文寫下「我喜歡Dizzy沒有化妝的樣子」。

王陽明甜喊「超愛蔡詩芸素顏」!曝老婆真實面貌引網大讚
(圖/王陽明FB)

兩人臉貼臉甜蜜放閃,王陽明也感性表示,自己是個幸運的男人,才能夠和蔡詩芸在一起。網友見狀紛紛大讚「有夫妻臉」、「男的帥、女的美」,也有人說蔡詩芸素顏依舊美麗。

(民視新聞網報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6